Madeleines
- Temps Total 2h 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 2h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
130 g Beurre demi-sel
3 Œufs
10 g Miel liquide
125 g Sucre
130 g Farine
0.5 sachet Levure chimique
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le beurre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /7
Ajoutez tous les autres ingrédients. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /7
Laissez reposer la pâte au moins 2 heures au frais.
Etape 4 /7
Préchauffez le four 180°C (th. 6).
Etape 5 /7
Beurrez une plaque à madeleines et remplissez les empreintes aux trois quarts. Les madeleines vont gonfler lors de la cuisson.
Etape 6 /7
Enfournez pendant 15 minutes.
Etape 7 /7
Laissez refroidir avant de démouler.