Madeleines
- Temps Total 2h 13min
- 2min
Préparation - 11min
Cuisson - 2h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
20 pièces
3 Oeufs
250 g Farine
200 g Sucre en poudre
125 g Beurre mou
50 g Lait
1 sachet Sucre vanillé
1 sachet Levure
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le lait, le sucre, les œufs, la farine, la levure et le sucre vanillé dans le bol.
Etape 2 /4
Ajouter le beurre mou.
Etape 3 /4
Couvrir d'un torchon et laisser reposer 2h à température ambiante.
Etape 4 /4
Préchauffer le four à 220 degrés. Remplir les moules et enfourner 6 mn à 220 degrés puis 4 mn à 200 degrés. Il est possible de garnir les madeleines de confiture, chocolat, pépites de chocolat, pâte à tartiner...