Madeleine au pépite chocolat
- Temps Total 2h 13min
- 2min
Préparation - 11min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
36 pièces
250 g Farine
200 g Sucre
125 g Beurre
1 Sachet de pepites
1 Sachet de Levure
1 Sachet sucre vahiné
3 Oeuf
55 g Lait
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Mettre dans le bol farine et levure Lait oeuf sucre et sucre vahiné
Etape 2 /6
Ajouter le beurre mou et les pepites
Etape 3 /6
Laisser reposer 1h30 température ambiante
Etape 4 /6
Prechaiffe le four a 220 Prendre le moule à madeleine et mettre une boule de préparation
Etape 5 /6
Enfourner a 220 pendant 6 min Puis 4 min a 200
Etape 6 /6
Avant de Démouler laisser refroidie quelques minutes