Macaronis sauce Alfredo
- Temps Total 29min
- 5min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
100 g Parmesan
3 Gousses d’ail
20 g Huile olive
350 Macaronis
200 g Crème fraîche liquide
1.5 Cube de bouillon de volaille
750 Eau
0.5 g Sel
2 pincée Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Pulvériser 100g de parmesan - reserver
Etape 2 /6
Hacher 3 gousses d’ail (ajuster en fonction des goûts) - 10sec vit 5
Etape 3 /6
Ajouter 20g d’huile et rissoler 3 minutes à 120
Etape 4 /6
Ajouter le melangeur (ou fouet)
Etape 5 /6
Ajouter 350g de macaronis, 200g de crème fraîche liquide, le bouillon cube, l’eau, , le sel et le poivre. Cuire 15 minutes à 120 en sens inverse
Etape 6 /6
Ajouter le parmesan et servir aussitot