Macaronis aux trois fromages et jambon de Paris
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Jambon de Paris (tranche) (110g)
100 g Crème
50 g Emmental pasteurisé râpé français
20 g Parmigiano reggiano râpé
60 g Cheddar râpé
200 g Macaronis demi-complets Bio
Sel
Poivre
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Portez à ébullition une casserole d’eau salée. Faites cuire les macaronis selon les indications du paquet.
Etape 2 /4
Pendant ce temps, préparez la sauce aux 3 fromages et le jambon. Coupez le jambon en morceaux.
Etape 3 /4
Dans le bol du robot muni du batteur, déposez les fromages et la crème. Poivrez. Lancez le robot en vitesse 6 à 90°C pendant 6 min.Verrouillez le couvercle et cliquez sur Start. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Etape 4 /4
Servez sans attendre vos macaronis nappées de sauce aux 3 fromages et du jambon de Paris bien chauds !