Macédoine de legumes chaude
- Temps Total 15h 10min
- 5h
Préparation - 10h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Carottes
4 Petits navets
3 Pommes de terre
1 Laitue
1 l D'eau
3 Gousses d'ail
2 Bouillon de légumes
15 g beurre
1 pincée Sel poivre
280 g Boite de petits pois
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir les légumes (sauf les petits pois) en mode saisir dans le beurre pendant 5 min. Ajouter l'ail.
Etape 2 /3
Ajouter l'eau (il faut que l'eau recouvre les legumes) et les cubes de bouillon de legumes et mettre en mode sous pression 10 min
Etape 3 /3
Ajouter la boite de petits pois après la cuisson. Ne cherchez pas à avoir une sauce epaisse, c'est 1 bouillon juste pour faire cuire les legumes.