Riz lardons et macédoine
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Riz basmati
500 g Macédoine égoutée en boîte a
400 g Lardons fumés
1 Oignon
1 l Bouillon de légumes
1 càs Curcuma en poudre
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /4
Émincer l'oignon
Etape 2 /4
En mode Dorer, faire revenir les lardons. Une fois bien sués, ajouter l'oignon émincé. Ajouter le riz. Quand il devient translucide, ajouter la Macédoine. Bien remuer
Etape 3 /4
Mouiller avec bouillon. Ajouter le curcuma. Saler. Poivrer.
Etape 4 /4
Faire cuire sous pression pendant 10 minutes