Ma mousse au chocolat
- Temps Total 3h 33min
- 20min
Préparation - 13min
Cuisson - 3h
Repos
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Ingrédients
6 personnes
205 g chocolat Nestlé (une tablette)
6 oeufs
100 g de sucre en poudre
50 g de beurre
1 pincée de sel
Accessoires
Batteur Mini bol de cuisson
Préparation
Etape 1 /5
Installer le batteur dans le robot, ajouter les blancs d'oeufs, le sel et réserver les jaunes. Fermer le couvercle, appuyer sur start. Vers la fin quand les blancs commence à devenir ferme ajouter doucement le sucre par le bouchon.
Etape 2 /5
Pendant ce temps dans le mini bol installer son couteau et ajouter le chocolat coupé en carré et le beurre coupé en morceau.
Etape 3 /5
Versez les blancs en neige dans un saladier et rincer le bol du robot. Ajouter de l'eau jusqu'au trait vapeur. Installer le mini bol dans le robot fermer le couvercle appuyer sur start.
Etape 4 /5
Sortir le mini bol du robot rincer plusieurs fois à l'eau froide pour refroidir la cuve remettre de l'eau jusqu'au trait vapeur, installer le mini bol avec la préparation chocolat ajouter les jaunes d'oeuf fermer le couvercle appuyer sur start.
Etape 5 /5
Versez cette préparation sur les blancs en neige en mélangeant délicatement. Réservez au réfrigérateur.