Médaillons de soles aux fruits de mer
- Temps Total 10min
- 5min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1 Échalote
2 Médaillons de sole
100 g Moules
100 g Encornets
100 ml Vin blanc
100 ml Eau
2 càc Fumet de poisson
1 càs Huile d'olives
5 cl Crème semi épaisse
1 càc Maizena
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et émincer l'échalote.Mettre le cookeo en mode dorer.Faire revenir l'échalote avec l'huile d'olives et ajouter les moules et les encornets.
Etape 2 /4
Déglacer avec le vin blanc. Arrêter le mode dorer. Ajouter les médaillons de soles. Diluer le fumet de poisson dans l'eau et verser dans la cuve.
Etape 3 /4
Lancer la cuisson sous pression pendant 5 minutes
Etape 4 /4
Une fois la cuisson terminée ajouter la crème et mettre en maintien au chaud pour que la sauce épaississe. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Ajouter un peu de maïzena diluée dans de l'eau froide pour épaissir la sauce si nécessaire.