Médaillon de poulet à la provençale
- Temps Total 56min
- 10min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
1 ail
5 cl Huile d'olive
15 cl vin blanc
400 g Chair a tomate
100 g Olives noir ou verte
500 g médaillon de poulet
10 champignons frais
Sel/poivre/herbes
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
couper grossièrement l'oignon et l'ail
Etape 2 /3
remplacer le couteau par le mélangeur, ajouter l'huile d'olive et le vin blanc . verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur Start
Etape 3 /3
À la fin du programme ajoutez le poulet, la chair à tomate, les champignons frais les olives le sel le poivre et les herbes