Médaillon de poulet à la provençale
- Temps Total 56min
- 10min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
1 ail
5 cl Huile d'olive
15 cl vin blanc
400 g Chair a tomate
100 g Olives noir ou verte
500 g médaillon de poulet
10 champignons frais
Sel/poivre/herbes
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
couper grossièrement l'oignon et l'ail
Etape 2 /3
remplacer le couteau par le mélangeur, ajouter l'huile d'olive et le vin blanc . verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur Start
Etape 3 /3
À la fin du programme ajoutez le poulet, la chair à tomate, les champignons frais les olives le sel le poivre et les herbes