Lieu jaune au fenouil
- Temps Total 23min
- 15min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
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Recette améliorée
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Ingrédients
2 personnes
2 càs Huile d’olive
200 g Fenouil finement émincé
6 Tomates cocktail
1 Cœur(s) de sucrine
0.5 càc Cumin en poudre
2 darnes de lieu jaune (150 g chacune environ)
3.5 càs Eau
0.5 Citron
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Verser l’huile dans la cuve. Ajouter le fenouil et mélanger.
Etape 3 /7
Faire revenir environ 5 min.
Etape 4 /7
Ajouter les tomates, la sucrine et le cumin. Saler, poivrer et mélanger.
Etape 5 /7
Déposer par dessus les darnes de poisson et l’eau. Saler légèrement.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Servir le poisson et citronner les légumes. Servir avec un riz long nature.