Les Sablés de Lindy&Rémi 🥳
- Temps Total 1h 22min
- 1h
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
250 g Farine
125 g Beurre ( pommade)
110 g Sucre glace
1 Oeuf
1 pincée Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
1/Mettez la farine avec le beurre, le sucre glace et le sel dans le bol de votre robot équipé de la lame pour pétrir/concasser. Mélangez à la vitesse 8 pendant 1 minute.
Etape 2 /6
2/Ajoutez l’œuf et mélangez à la vitesse 6 pendant 30 secondes. Façonnez une boule de pâte, emballez-la dans du film alimentaire et entreposez-la 1 heure au réfrigérateur.
Etape 3 /6
3/Etalez votre pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur un plan de travail fariné afin d’obtenir une épaisseur d’environ 1 cm.
Etape 4 /6
4/à l’aide d’un emporte-pièce faite vos biscuits.
Etape 5 /6
5/Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d’une feuille de silicone.
Etape 6 /6
6/Enfournez à 170 °C pendant 20 minutes. Bonne dégustation,Lindy 🥳....