Les sushis de chacha
- Temps Total 20min
- 17min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
500 g De Riz à sushis
570 ml D’eau
90 ml De vinaigre de riz
5 càs De sucre en poudre
Préparation
Etape 1 /2
Bien rincer le riz plusieurs fois. Jusqu’à ce que l’eau de rinçage devienne complètement transparente. Égoutter le riz.
Etape 2 /2
Mettre le riz et l’eau dans le cookeo. Faire cuire sous pression 3 minutes. après cuisson, ATTENDRE 10MINUTES avant d’ouvrir le cookeo. Pendant ce temps faire chauffer dans une petite casserole les 90 ml de vinaigre de riz sans le faire bouillir, y faire fondre les 5 cuillères à soupe de sucre en poudre. Une fois les 10 minutes écoulées, verser le vinaigre sur le riz en le mélangeant délicatement avec une cuillère en bois. Le laisser refroidir avant de faire les sushis et makis.