Lentilles, blé, quinoa au poulet et ses légumes.
- Temps Total 26min
- 20min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
70 g De blés
70 g De lentilles
70 g Quinoa rouge
200 g Courgettes
100 g De carottes surgelées en rondelles
100 g De petits-pois surgelés
600 g Blanc de poulet
50 cl D'eau
1 càs D'huile d'olive
1 Oignon
1 Bouillon cube de volaille
Préparation
Etape 1 /3
Coupez les blancs de poulet dans la longueur. Coupez la courgette en petit carré. Émincez l'oignon. Faire fondre le bouillon de volaille dans l'eau. Mélangez les lentilles avec le blé et le quinoa.
Etape 2 /3
Mettre l'huile d'olive et rissolage fort, ajoutez l'oignon et les blancs de poulet. 2mn. Poivrez
Etape 3 /3
Rajoutez le mélange de blé, lentilles et quinoa, Les 50cl de bouillon de volaille, Les légumes