Agneau au blé et légumes
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
600 g agneau
150 g blé
3 tomates
1 poivron
1 oignon
1 échalote
1 gousse ail
50 cl eau
1 bouillon de légumes
1.5 càc raz el hanout
Préparation
Etape 1 /6
Émincer l'oignon, l'échalote et l'ail. Couper le poivron et les tomates dés
Etape 2 /6
Faire revenir l'oignon, l'échalote et l'ail
Etape 3 /6
Ajouter l'agneau pour le faire dorer et ajouter le poivron
Etape 4 /6
Ajouter le blé, les tomates, le raz el hanout et l'eau avec le bouillon de légumes. Saler et poivrer
Etape 5 /6
Cuire sous pression 10min
Etape 6 /6
Bon appétit