Lentilles et petit épeautre aux aubergines
- Temps Total 19min
- 3min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Aubergines
200 g Lentilles vertes sèches
200 g Petit epeautre
10 Tomates cerises
25 cl Eau
2 pincée Sel, poivre
6 pincée Ail en semoule
6 pincée Herbes de Provence
Préparation
Etape 1 /5
Couper les aubergines en cubes.
Etape 2 /5
Dans la cuve ajouter les aubergines coupées en cubes, les tomates cerises, les lentilles vertes sèches et le petit épeautre
Etape 3 /5
Ajouter l’eau le sel le poivre et l’ail en semoule, puis les herbes de Provence
Etape 4 /5
Lancer la cuisson sous pression pendant 16minutes
Etape 5 /5
Servir