Lentilles en salade
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
150 g Lentilles
2 Tomates
1 Concombre ( la moitié)
90 g Lardon de saumon fumé
1 pot Sauce bulgare (amora)
400 ml Eau
Préparation
Etape 1 /5
Mettre 150 gr de lentilles avec 400 ml d’eau en cuisson sous pression 15 minutes.
Etape 2 /5
Pendant la cuisson, coupé le 1/2 concombre en petit dés ainsi que les 2 tomates.
Etape 3 /5
Égoutter les lentilles une fois la cuisson terminée. Les disposer au fond du verre ou tout autre récipient.
Etape 4 /5
Ajouter dessus les cube de tomates puis de concombre et enfin les lardons de saumon fumé.
Etape 5 /5
Ajouter un peu de sauce bulgare selon votre goût. Bon appétit.