Lentilles au riz et chorizo
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
175 g Lentilles vertes
2 Carottes
150 g Chorizo doux
50 g Riz
1 Oignon
700 ml Eau
3 gousse Ail
Romarin
2 feuille Laurier
Sel, poivre
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Couper l'oignon et l'ail. Couper en rondelles les carottes et le chorizo
Etape 2 /5
Verser l'huile dans la cuve ; faire revenir l'oignon et l'ail 2 minutes en mode "dorer".
Etape 3 /5
Rajouter les carottes et le chorizo, dorer encore 2 minutes. Rajouter ensuite les lentilles et le riz. Remuer et mélanger tout pendant 1 à 2 minutes.
Etape 4 /5
Rajouter l'eau, le romarin, le laurier, le sel et le poivre.
Etape 5 /5
Cuire en mode rapide entre 20 et 25 minutes.