Lentilles au porc, carottes et oignons
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
300 g Lentilles petits, noires, finefood COOP
500 g 6 Tranches de porc couper en lanières
200 g Lardons
300 g Carottes
300 g Petits oignons coupés en deux
40 g Fond de veau
600 ml d'eau bouillant
1 càc Huile de colza
Préparation
Etape 1 /7
Faire chauffer le Cookeo pour dorer Couper les carottes en rondelles épaisses et les petits oignons en deux
Etape 2 /7
Épicer les escalopes et couper en lanières
Etape 3 /7
Ajoutel huile et dorer la viande 7 minutes sortir de la cuve et préserver
Etape 4 /7
Dorer les lardons et ajouter les carottes et oignons pendant une minutes et ajouter les lentilles, mélanger
Etape 5 /7
Diluer 40 g fond de veau dans 600 ml d'eau bouillante et ajouter dans le Cookeo
Etape 6 /7
Cuire sous pression 30 minutes
Etape 7 /7
Ouvrir le Cookeo et ajouter la viande préservée et mélanger. Servir