Escalope de porc carottes oignons
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
600 g Escalopes de porc
400 g Carottes
1 Oignon
1 Cube
200 ml Eau
Ail en poudre
Echalote
Persil
Sel
Poivre
2 càs Maïzena
1 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /6
Couper les carottes en rondelles, la viande en cube et émincé l’oignon et l’échalote
Etape 2 /6
Mettre en mode dorage, ajoutez l’huile. Quand l’huile est chaude, faites revenir l’oignon, l’échalote et les carottes
Etape 3 /6
Ajoutez la viandes, faite la dorée. Quand elle est dorée, ajoutez l’eau, le cube émietté, le persil, l’ail, le poivre et le sel ( pas trop à cause du cube)
Etape 4 /6
Mettre en cuisson sous pression 15 minute.
Etape 5 /6
À la fin, rectifiez l’assaisonnement. Ajoutez la maïzena diluée passer en mode mijotage pour épaissir la sauce
Etape 6 /6
C’est prêt, plus qu’à choisir votre accompagnement !