Lentilles & haricots rouges
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
100 g De lentilles
100 g D'haricots rouges
250 g De lardons
1 Gosses d'ailes
1 Oignons
1 Cube de bouillon de bouquet garni
3 càc L'huile d'olive
1 pincée De sel
1 pincée De poivre
50 cl D'eaux
Préparation
Etape 1 /4
C'était tape n'est pas nécessaire si vous utilisez des lentilles et des haricots en conserve. Faire tremper préalablement les haricots rouges et les lentilles dans deux récipients séparés dans un litre d'eau pendant minimum 12 heures
Etape 2 /4
Préparer l'oignon puis émincer l'oignon
Etape 3 /4
Dans la cuve ajouter l'oignon émincé, les trois cuillères à café d'huile et les 250 g de lardons. Cuire en mode doré jusqu'à ce que les oignons caramelises légèrement.
Etape 4 /4
Préparer préalablement 50 centilitres d'eau dans lequel vous avez mis votre cube de bouillon de bouquet garni. Rajouter dans la cuve vos lentilles et vos haricots rouges, votre gousse d'ail sel-poivre est lancé sous pression 30 minutes