Lemon Curd Façon Pierre Hermé
- Temps Total 2h 23min
- 15min
Préparation - 8min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (32)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Cookeo Usb Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Citrons jaunes
120 g Sucre en poudre
120 g De beurre mou
2 Oeufs
Préparation
Etape 1 /6
Dans un saladier, zester les citrons, ajouter le sucre et mélanger pour que le mélange soit homogène
Etape 2 /6
Casser les œufs et les ajouter au mélange sucre et zeste de citron et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Etape 3 /6
Presser les 2 citrons pour en récupérer le jus, le filtrer et l'ajouter au mélange sucre, zestes, œufs. Et mélanger.
Etape 4 /6
Dans la cuve du cookeo, mettre en mode cuisson douce, verser le mélange et fouetter jusqu'à ce que le mélange épaississe. Environ 6 8min
Etape 5 /6
Dès que le mélange à épaissi, attendre 10min que le mélange tiedisse, puis ajouter le beurre mou en 3x jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Etape 6 /6
Verser dans un pot à confiture ou un récipient hermétique et réserver au frais pendant 2h. Il peut ce conserver au congés pendant 3mois.