Lasagnes végétariennes aux légumes
- Temps Total 1h 50min
- 40min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (7)
Easy Fry Mega Moulinex, friteuse sans huile, air fryer très grande capacité de 7.5 L, 8 programmes prédéfinis Easy Fry Mega, air fryer, très grande capacité 7.5 L, 1 tiroir, 8 programmes Friteuse à air Dual Easy Fry XXL, Cuisson synchronisée, Capacité de 11 L, 6 à 10 personnes Easy Fry Mega Moulinex, friteuse sans huile, air fryer très grande capacité de 7.5 L, 8 programmes prédéfinis Découvrir la gamme complète
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Recette améliorée
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Ingrédients
6 personnes
1.5 cubes Courgette
1.5 cubes Poivron jaune
1.5 cubes Poivron rouge
6 cubes Tomates
3 gousse Ail hachées
60 cl Sauce tomate
3 càs Huile d’olive
1.5 càc Épices italiennes
Sel, poivre
540 g Béchamel
1 pincée Noix de muscade
Sel
15 Pâtes à lasagne
3 càs Parmesan râpé
Préparation
Etape 1 /7
Préparez les légumes et placez-les dans un récipient. Ajoutez la sauce tomate, l’huile d’olive, les épices italiennes, le sel et le poivre. Remuez jusqu’à ce que les légumes soient bien enrobés.
Etape 2 /7
Placez les légumes dans la cuve de l’appareil. Lancez la cuisson.
Etape 3 /7
Remuez les légumes plusieurs fois au cours de la cuisson.
Etape 4 /7
Pendant ce temps, assaisonnez votre sauce béchamel de noix de muscade. Réservez.
Etape 5 /7
Lorsque les légumes sont cuits. Préparez le montage des lasagnes. Dans le moule, placez un tiers des légumes. Alterner avec les feuilles de lasagnes et la béchamel en finissant par la béchamel. Parsemez de parmesan râpé.
Etape 6 /7
Placez le moule dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 7 /7
Dégustez avec une salade verte.