Lasagnes bolognaise express
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 Oignon
2 càs Huile d’olive
250 g Bœuf haché
250 g Pulpe de tomates au basilic
1 càc Épices italiennes
6 feuille Feuilles de lasagne
25 cl Béchamel en brique
50 g Fromage râpé
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /13
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /13
Émincer les oignons.
Etape 3 /13
Verser l’huile dans la cuve.
Etape 4 /13
Faire revenir le bœuf haché et les oignons pendant 3 min.
Etape 5 /13
Ajouter la pulpe de tomate, les épices italiennes, le sel et le poivre. Mélanger.
Etape 6 /13
Installer la protection pression.
Etape 7 /13
Cuisson sous pression.
Etape 8 /13
Alterner feuille de lasagne, viande et béchamel.
Etape 9 /13
Finir par une feuille de lasagne et de la béchamel.
Etape 10 /13
Ajouter le fromage râpé.
Etape 11 /13
Retirer la protection pression.
Etape 12 /13
Cuisson airfry manuel.
Etape 13 /13
Sortir les lasagnes de la cuve et laisser reposer pendant 5 minutes avant de servir.