Lasagne épinards sans gluten
- Temps Total 1h 13min
- 15min
Préparation - 58min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
500 g Épinard frais
350 g Bûchette de chevre
700 ml Lait de riz
70 g Farine de riz
30 g Farines de châtaigne
50 g Beurre
1 pincée Noix de muscade
75 ml Crème de soja
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Laver et mettre les épinards dans le bol
Etape 2 /7
Ajouter les bûchettes de chèvre
Etape 3 /7
Réserver la préparation et laisser refroidir
Etape 4 /7
Mettez le beurre dans le bol avec la crème de soja
Etape 5 /7
Ajouter la farine de châtaigne
Etape 6 /7
Ajouter le lait de riz, la farine de riz et la noix de muscade
Etape 7 /7
Dresser un plat à gratin avec une couche de lasagne sans gluten, une couche de préparation épinard, une couche de lasagne, une couche de béchamel... en finissant par une couche de béchamel. Ajouter du gruyère râpée et de la levure de bière. Passer au four 30 min à 180C.