Lapin à la tomate
- Temps Total 24min
- 15min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Morceaux de lapin
1 Tête d’ail
1 Grosse boîte de tomates pelées
25 cl Vin blanc sec
2 càs Concentré de tomates
1 Bouquet d’origan ou de persil
3 càs Huile d’olive
1 càs Farine
1 pincée Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /5
Saupoudrez les morceaux de lapin de sel et poivre Les roulés dans la farine Éplucher l’ail laissez le en morceaux
Etape 2 /5
En mode dorer Mettre l’huile le lapin et les morceaux d’ail Faire dorer environ 5 minutes
Etape 3 /5
Enlever les morceaux de lapin et faire revenir les tomates pelées 4 min dans le jus mais bien le garder
Etape 4 /5
Ajouter le vin blanc sec, le concentré de tomates et le jus de tomates pelées Ajouter la moitié du bouquet d’origan ou de persil et le lapin
Etape 5 /5
Mettre sous pression 9 minutes et voilà après vous pouvez déguster