Lapin à la provençale
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses de lapin
1 Oignon
4 Gousses d'ail
1.5 càs Thym
3 Feuilles de laurier
750 ml Tomates concassées
1 Morceau de sucre
2 càs Huile d'olive
50 g Olives vertes et noires
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher et émincer l'oignon. Mettre l'huile dans la cuve Faire dorer les cuisses de lapin puis les réserver
Etape 2 /3
Mettre l'oignon, l'ail en chemise, le thym, le laurier, le sucre, les tomates, le sel et le poivre Cuire sous pression 15 minutes
Etape 3 /3
Ajouter les olives et les cuisses de lapin Prolonger la cuisson sous pression 20 minutes