Jambonneau à la provençale
- Temps Total 33min
- 20min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
300 g Jambonneau cuit
2 Courgettes
1 Poivron jaune
1 Oignon rouge
300 g Tomates
Romarin
1 cube de Bouillon de légumes
650 ml Eau
1 Saucisse fumée
140 g Semoule
Préparation
Etape 1 /6
- Decouper le jambonneau en morceaux, environs 80gr par morceau. - Couper la saucisse fumée en 4. - Decouper les courgettes en tronçons d'environs 80gr. ( Courgettes selon calibre) - Couper le poivrons en 2, enlever les pépins de raisin couper en lanieres. - Couper le 1/2 oignons rouge en quartier. - Couper les tomates en quartier.
Etape 2 /6
Dissoudre le bouillon de légumes dans l'eau
Etape 3 /6
- Mettre tous les ingrédients dans la cuve. - Verser le bouillon
Etape 4 /6
Mettre sous pression 13 min
Etape 5 /6
- Mettre la semoule dans un récipient adapté. - À la fin de cuisson, récupérer le bouillon et le verser sur la semoule. ( Eau légèrement au dessus de la semoule) - Recouvrir le récipient de semoule. - Laissez reposer le temps indiqué. - Égrainer à l’aide d’une fourchette.
Etape 6 /6
Bon appétit