Potée provençale jambonneau
- Temps Total 28min
- 15min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
250 g Jambonneau désossé et cuit (rayon traiteur)
100 g Saucisses fumées taillées en morceaux de 20/25 g
50 g Poivron jaune épépiné et taillé en lanières
150 g Courgette lavée et coupée en tronçons de 75 g environ
1 Tomates de 300 g, lavées et coupées en 2
0.5 Oignon rouge épluché et coupé en quartiers
6 Olives vertes dénoyautées et marinées aux herbes
0.5 Romarin frais
130 g Semoule de blé, grain moyen
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Tailler un poivron.
Etape 3 /8
Couper les jambonneaux en morceaux de 125 g environ.
Etape 4 /8
Placer les morceaux de jambonneaux dans la cuve. Ajouter les saucisses.
Etape 5 /8
Ajouter les légumes, les olives, le romarin 65 cl d'eau. (Ne pas saler)
Etape 6 /8
Cuisson sous pression.
Etape 7 /8
Couvrir la semoule de bouillon. Après un repos de 5 min, égrainer.
Etape 8 /8
Servir!