Lapin à la tomate
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses de lapin
200 g Lardons fumés
140 g Concentré de tomates
3 Gousses d’ail
3 càs Crème fraîche épaisse
25 cl Bouillon de volaille
2 càs Huile d’olive
Thym
Sel et poivre
Maïzena (éventuellement)
Préparation
Etape 1 /7
Hacher l’ail. Préparer le bouillon de volaille (un cube dans 25 cl d’eau bouillante).
Etape 2 /7
Faire chauffer l’huile d’olive. Faire dorer le lapin en retournant régulièrement les morceaux.
Etape 3 /7
Ajouter les lardons fumés.
Etape 4 /7
Ajouter le concentré de tomates, le thym et le bouillon de volaille.
Etape 5 /7
Ajuster l’assaisonnement. Mettre un peu de Maïzena si la sauce est trop liquide.
Etape 6 /7
Ajouter l’ail haché et la crème fraîche épaisse.
Etape 7 /7
Déguster avec des frites, des pâtes fraîches ou des pommes de terre sautées. Régalez vous !!!