Lapin à la tomate
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1.6 kg Lapin
25 cl Vin blanc
2 Verres d'eau
3 Gousses d'ail
400 g Tomates pelées et leurs jus
Sel
Poivres 3 saveurs
2 Feuilles laurier
1 Sucre
Huile olive
10 g Beurre
Préparation
Etape 1 /3
Couvrir le fond du cookeo d ' huile d'olive et le beurre, mode doré, faire revenir les morceaux de lapins, saler poivrer, les retirer. Faire revenir l ail coupé en petits morceaux, remettre le lapin dans la cuve.
Etape 2 /3
Mettre le vin blanc, l eau, la boîte de tomate, laurier, sel, poivre, le morceau de sucre
Etape 3 /3
Mettre cuisson sous pression 30mn. C est prêt, bon appétit