Lapin sauce chasseur
- Temps Total 53min
- 20min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 lapin entier et découpé en morceaux
12 tranches fines de poitrine fumées
200 gm de champignons frais émincé
500 gm de haricot verts plats
3 grosses échalotes
20 cl de vin blanc mélange à 2 c à c de fond de veau
6 pommes de terre épluchées et coupées en morceaux
1 c à c d’estragon
Sel , poivre
1 c à s d’huile végétal
Préparation
Etape 1 /5
Dans la cuve faire dorer sans graisse la poitrine fume puis réserver
Etape 2 /5
Laver les champignons couper les pieds et les couper en lamelles , éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux , laver les haricots plats retirer les extrémités et couper les en deux , mélanger le vin blanc avec le fond de veau et l’estragon , éplucher les échalotes et les ciseler très finement
Etape 3 /5
Faire dorer les morceaux de lapin avec l’huile végétale réserver , faire suer échalotes et champignons
Etape 4 /5
Mettre les haricots plats et les pommes de terre dans le panier vapeur
Etape 5 /5
Ajouter le reste des ingrédients dans la cuve et le panier dessus cuisson sous pression 15 mn