Lapin façon chasseur
- Temps Total 1h 42min
- 15min
Préparation - 1h 27min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Lapin en morceaux
4 Échalotes
4 Gousses d'ail
2 Carottes
200 g Lardons allumettes fumées
30 g Farine
1 Cube bouillon volaille
15 cl Eau
2 Tomates
30 cl Vin blanc
250 g Champignons de Paris
5 cl Huile d'olive
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Pelez échalotes et gousses d'ail. Les mettre dans companion équipé ultrablade. Lancez le programme
Etape 2 /8
Retirer l'ultrablade et mettre le mélangeur. Ajouter l'huile. Lancez le programme
Etape 3 /8
Pelez et coupez en rondelles les carottes. Les ajouter. Lancez le programme
Etape 4 /8
Ajoutez les lardons et les morceaux de lapin. Lancez le programme
Etape 5 /8
Dans un verre mettre les 15 cl d'eau et le cube bouillon de volaille. Faire chauffer 10s au micro-ondes
Etape 6 /8
Singez les morceaux de lapin en ajoutant la farine. Lancez le programme. En cours de programme, ajoutez par le bouchon, le vin blanc et le bouillon.
Etape 7 /8
Salez et poivrez. Lancer le programme
Etape 8 /8
Ajoutez tomates coupées en morceaux et champignons coupés en lamelles. Lancez le programme