Lapin chasseur
- Temps Total 1h 32min
- 5min
Préparation - 1h 27min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Lapin en morceaux
200 g Lardons fumés
250 g Champignons de Paris
2 Carottes
2 Tomates
4 Échalotes
4 Gousses d'ail
30 g Farine
15 cl Eau
1 Bouillon cube volaille
30 cl Vin blanc
1 Sel
1 Poivre
5 cl Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Dans le companion muni de l'ultrablade, mettez les échalotes et les gousses d'ail. Lancez le programme.
Etape 2 /7
Ajoutez l'huile d'olive. Lancez le programme.
Etape 3 /7
Pelez et coupez les carottes en rondelles. Lancez le programme.
Etape 4 /7
Ajoutez les lardons et les morceaux de lapin. Lancez le programme.
Etape 5 /7
Singez avec la farine. Lancez le programme. Pendant ce temps, dissoudre le bouillon cube dans un verre d'eau en le chauffant au micro ondes pendant 10s. Agitez avec une cuillère. Ajoutez le vin blanc par le bouchon du companion puis le contenu du verre d'eau avec bouillon.
Etape 6 /7
Salez et poivrez. Lancez le programme.
Etape 7 /7
Coupez les tomates en morceaux et les champignons en lamelles. Lancez le programme.