Lapin moutarde
- Temps Total 31min
- 5min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 càs Farine
150 ml Eau
5 ml Vin blanc
1 Oignon
2 Cuisses de lapin
1 Branche d'estragon
1 Petite boîte de champignons de paris
1 pincée De poivre
1 pincée De sel
20 cl Crème liquide
1 càs Moutarde à l'ancienne
Préparation
Etape 1 /3
Faire dorer l'oignon émincé et les deux cuisses de lapin et remuer régulièrement
Etape 2 /3
Ajouter le vin blanc et les champignons faire réduire pendant 1 mn et ajouter la cuillère à soupe de farine puis remuer
Etape 3 /3
Ajouter l'eau et la crème liquide, le sel et le poivre, la cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne ainsi que la branche d'estragon et faire cuire sous pression 20 mn.