Lapin à la moutarde
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
5 Cuisses de lapins
1 Oignons
2 Carottes
2 càs Moutarde
20 cl Crème fraîche épaisse
Sel
Poivre
Thym
40 cl Bouillon de volaille
Préparation
Etape 1 /5
Émincez l’oignon, épluchez les carottes et les couper en lamelles. Délayer le bouillon de volaille dans de l’eau
Etape 2 /5
Mettre le cookeo en mode dorer, et faire revenir les oignons
Etape 3 /5
Faire dorer les cuisses de lapin.
Etape 4 /5
Remettre les oignons dans Le cookeo, ainsi que les carottes. Salé, poivré, et parsemer de thym. Mettre également le bouillon de volaille. Et cuire sous pression 20 min
Etape 5 /5
A la fin de la cuisson mettre la crème ainsi que la moutarde et remuer. Laissez quelques minutes en maitient au chaud et c’est prêt.