Lapin à la moutarde
- Temps Total 19min
- 10min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Cuisses de lapin coupées en 2 et farinées
0.5 Oignons ciselés
5 cl Fond de veau
200 g Carottes ciselées
7 cl Vin blanc
1 càc Sauge ciselée
1 càc Sel et poivre
1 càs Huile végétale
1 càs Moutarde
1 càs Crème fraîche épaisse
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Emincer les oignons.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Faire dorer les cuisses de lapin sur toutes les faces. Ajouter les oignons et les carottes.
Etape 5 /7
Ajouter le vin, puis le fond de veau et la moutarde. Saler et poivrer. Laisser évaporer l'alcool.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Ajouter la sauge ciselée et servir.