Lapin à la moutarde
- Temps Total 1h 23min
- 15min
Préparation - 1h 8min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g lapin
1 oignon
1 échalotte
8 càs moutarde
25 cl vin blanc
2 cl jus de citron
250 g champignons
4 carottes
huile
sel, poivre
persil
50 g farine
75 g dés de bacon
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /11
Eplucher et couper en rondelles les carottes
Etape 2 /11
Saler, poivrer et badigeonner les morceaux de lapin avec de la moutarde forte (ne pas hésitersur la quantité, la moutarde perd de sa force avec la cuisson) puis fariner les morceaux.
Etape 3 /11
Dans le bol avec le mélangeur, mettre un peu d'huile et les morceaux de lapin. Appuyer sur start
Etape 4 /11
Enlever le lapin du bol
Etape 5 /11
Remplacer le mélangeur par l'ultrablade. Puis ajouter l'oignon et l'échalote et lancer.
Etape 6 /11
Remplacer l'ultrablade par le mélangeur er râcler les bords.
Etape 7 /11
Ajouter 10cl de vin blanc et 1cl de jus de citron. Lancer
Etape 8 /11
Rajouter 10cl vin blanc et 1cl de jus de citron. Ajouter les carottes. Lancer
Etape 9 /11
Ajouter les morceaux de lapin, les dés de bacon et 5cl de vin blanc. Lancer
Etape 10 /11
Ajouter les champignons. Lancer
Etape 11 /11
Ajouter le persil avant de servir