Lapin a la moutarde
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1.3 kg lapin
25 cl vin blanc
Poivre
2 càs moutarde
Sel
3 càs sauceline ou farine
Ail
450 ml d'eau
1 laurier
Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /8
Mettre le cookeo en fonction "dorer" .Ajoutez l'huile d'olive.
Etape 2 /8
Coupez le lapin .Salez poivrer.Badigeonner de moutarde
Etape 3 /8
Faire griller les morceaux au cookeo.reservez les morceaux doivent etre bien grillés !
Etape 4 /8
Deglacer au vin blanc .
Etape 5 /8
Ajouter la sauceline dans l'huile. Melangez et attendre que cela prenne une couleur marron foncé.
Etape 6 /8
Ajouter les morceaux de lapin, le laurier , l'eau, l'ail coupé en petit . Salez et poivrez si besoin.Vous pouvez ajouter des carottes.Couvrir d'eau
Etape 7 /8
Mettre en fonction "cuisson sous pression" 20 min.
Etape 8 /8
Servez et degustez !!