Langues de chat
- Temps Total 21min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
60 pièces
125 g beurre
125 g sucre
3 œufs
150 g farine
1 pincée Vanille en poudre
1 pincée Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Préchauffez le four à 200°C (th. 6-7).
Etape 2 /8
Dans le bol du robot muni du couteau pétrir/concasser, mettez le beurre, le sucre, le sel et la vanille. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /8
Ajoutez les oeufs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /8
Ajoutez la farine. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /8
Raclez les parois du bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /8
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposez des petits tas de pâte et donnez leur une forme allongée.
Etape 7 /8
Enfournez pendant 10 minutes, jusqu’à ce que les bords commencent à colorer.
Etape 8 /8
Décollez et laissez refroidir.