Langues de chat
- Temps Total 31min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
95 g Beurre mou
125 g Sucre glace
125 g Farine
4 Blancs d'œufs moyens
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffez le four à 180 degrés à chaleur tournante. Mettez tous les ingrédients dans le bol. Mode manuel, vitesse 7 pendant 30 secondes.
Etape 2 /5
Remplissez une poche à douille avec la pâte obtenue. Mettez du papier sulfurisé sur votre plaque de cuisson.
Etape 3 /5
Faites des batonnets de pâtes (1cm de large et 4 cms de long environ), bien espacés les uns des autres (la pâte s'étale à la cuisson).
Etape 4 /5
Enfournez 12 à 15 minutes. 180 degrés, chaleur tournante.
Etape 5 /5
Les langues de chat sont cuites lorsqu'elles sont bien dorées. Laissez les refroidir à plat.