Boulette langue de chat
- Temps Total 1h
- 30min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (16)
Ingrédients
2 personnes
2 Carottes
1 Oignon
1 càc Cumin
1 càc Gingembre
2 càs Concentré tomate
300 ml Eau
Sel
Poivre
200 g Langue d’oiseaux (pate)
Coriande
1 Cube bœuf
8 Boulettes de viande
2 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /4
Couper 1 oignon et les 2 carottes Mettre dans la cuve avec de l’huile d’olive avec les 8 boulettes et les épices En mode rissolé 10 min
Etape 2 /4
Ajouter les 2 cac concentré tomate et 300 ml d’eau 1 cube boeuf Cuire sous pression 10 min
Etape 3 /4
Ajouter les 200 g langues d’oiseaux Cuire sous pression 10 min
Etape 4 /4
Servir et mettre le coriandre