Langues d'agneau en persillade
- Temps Total 33min
- 5min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
8 Langues d'agneau
8 Gousses d'ail
2 càs Persil haché
25 g Beurre
2 càs Huile d'olive
25 cl Vin blanc
100 g Olives vertes dénoyautées
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre le beurre et l'huile d'olive, une fois fondues rajoutez l'ail et le persil haché, et faire revenir 2 mnts.
Etape 2 /4
Rajoutez le vin blanc et mélangez pendant 30 secondes.
Etape 3 /4
Ajoutez les langues les olives puis mettre sous pression 25 mnts.
Etape 4 /4
Une fois la cuisson terminée, enlevez la peau des langues et servir avec du riz. Bon appétit