Cuisses de grenouilles en persillade
- Temps Total 40min
- 35min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g cuisses de grenouilles surgelées
50 cl lait
60 g beurre
4 gousses d'ail
Persil
Sel
Farine
Préparation
Etape 1 /8
Mettre a decongeler les cuisses de grenouilles dans le lait pendant 30 minutes.
Etape 2 /8
Sortir les cuisses de grenouilles du lait, les secher avec du papier absorbant
Etape 3 /8
Les mettre dans un sac de congelation avec la farine et secouer le sachet
Etape 4 /8
Verser le sachet dans une passoire pour retirer l'excès de farine.
Etape 5 /8
Cookeo en mode dorer, mettre le beurre a fondre une fois le prechauffage terminer.
Etape 6 /8
Ajouter les cuisses de grenouilles et laisser 2 minutes par face.
Etape 7 /8
Ajouter ail, persil ey sel et laisse dorer 1 minute supplementaire
Etape 8 /8
Tranferer dans un recipient avec du papier aborbant et servir!