Lait de noix de cajou & noisette
- Temps Total 15min
- 15min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
500 ml d’eau de source
30 g de noisettes
30 g de noix de cajou non salées
0.5 càs de miel d’acacia
1 pincée de poudre de vanille
Préparation
Etape 1 /7
Mettre les noix de cajou et les noisettes dans le bol du blender.
Etape 2 /7
Lancer le programme indiqué pendant 20 secondes.
Etape 3 /7
A la fin du programme, ajouter l’eau, le miel et la poudre de vanille, puis sélectionner le programme indiqué pendant deux minutes et le démarrer.
Etape 4 /7
Lorsque le programme est terminé, tamiser le lait si nécessaire.
Etape 5 /7
Verser le lait dans une carafe et couvrir.
Etape 6 /7
Le lait se conserve jusqu’à 4 jours dans le réfrigérateur.
Etape 7 /7
Secouer avant de servir.