Lait de noisette et noix de cajou
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 l d’eau de source
60 g de noisettes
60 g de noix de cajou non salées
1 cuillère à soupe de miel d’acacia
1 pincée de poudre de vanille
Préparation
Etape 1 /3
Dans le blender, versez l’eau et ajoutez les noix de cajou et les noisettes. Sélectionnez le programme « lait végétal » (Multigrain milk) et appuyez sur le bouton Start/Stop.
Etape 2 /3
A la fin du programme, filtrez si nécessaire. Ajoutez la poudre de vanille et le miel d’acacia. Appuyez sur le bouton « pulse » pendant quelques secondes.
Etape 3 /3
Versez le lait dans une carafe puis fermez-la. Conservez le lait 4 jours maximum au réfrigérateur. Secouez-le toujours avant de servir.