La marmite du fermier
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 10min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
800 g Pommes de terre
200 g Allumettes
1 Oignon
60 g Comté rapé
350 g Champignons bruns frais
1 pincée Poivre noir
3 pincée Herbes de Provence
10 cl Vin blanc
5 cl Eau
4 càs Crème épaisse
15 g Beurre
Préparation
Etape 1 /5
Epluchez et coupez les pommes de terres en gros morceaux (4cm), émincé l'oignon. Coupez les champignons en quart.
Etape 2 /5
Apres le préchauffage, ajoutez le beurre, l'oignon, les lardon, les champignons et les herbes de Provence; faites dorer en mélangeant régulièrement.
Etape 3 /5
Ajoutez les pommes de terre, le poivre, le vin blanc et l'eau.
Etape 4 /5
Ajoutez la crème épaisse et le comté, Mélangez délicatement puis attendre 10 minutes capot ouvert en maintien au chaud. Servir.
Etape 5 /5
Conservation 30 minutes capot fermé si besoin.