Joues de porc ultra fondantes
- Temps Total 54min
- 3min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
8 personnes
1 kg Joues de porc
250 g Lardons
2 Carottes
1 Oignon
30 cl Vin blanc
50 cl Eau
2 càs Farine
Sel, poivre, 3 feuilles de sauce. Une branche de rhum, quelques feuilles de romarin, 2 clous de girofle.
Préparation
Etape 1 /4
Laver, éplucher et couper les carottes en rondelles. Éplucher et émincer l'oignon.
Etape 2 /4
Faire dorer les joues de porc sur toutes les faces.
Etape 3 /4
Retirer la viande et faire revenir les lardons. Ajouter ensuite l'oignon émincé et les carottes en rondelles. Ré-introduire les morceaux de viande. Saupoudrer de farine, bien mélanger pour tout imprégner, puis déglacer au vin blanc.
Etape 4 /4
Couvrir avec l'eau, ajouter les épices et mettre en cuisson sous pression pour 45 mn.