Joues de porc au riz et carottes
- Temps Total 33min
- 15min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
850 g joues de porc
350 g riz
4 carottes pelées coupées en rondelles
1 petit poireau coupé en rondelles
1 oignon haché
2 gousses d'ail hachées
20 cl vin blanc sec
40 cl eau
1 càc fond de veau
Sel / poivre
Préparation
Etape 1 /3
Placez les rondelles de poireau, de carottes, l'oignon et les gousses d'ail hachés dans la cuve
Etape 2 /3
Ajoutez les joues de porc Versez le riz, l'eau et le vin blanc Saupoudrez le fond de veau, salez / poivrez Remuez le tout
Etape 3 /3
Fermez et programmez 18 mn de cuisson sous pression